Un aliment de base à ajouter à votre garde-manger
- Il contient beaucoup moins de sodium par dose que le sel de table ordinaire parce qu’il est moins raffiné et que les grains sont plus gros.
- Il contient plus de 80 oligo-éléments et est très riche en fer, en calcium et en potassium.
- Il est absorbé facilement par le corps en raison de sa structure cellulaire colloïdale.
Saviez-vous que le sel de table commercial est complètement dépourvu de ses sels minéraux, à l’exception du sodium et du chlorure, en plus d’être blanchi et nettoyé avec des produits chimiques? Les agents antiagglomérants qu’on y ajoute empêchent notre corps de l’absorber correctement, ce qui provoque une accumulation de sel dans les organes, ce qui peut entraîner de graves problèmes de santé.
Troquons donc, dès maintenant, le sel de table pour le sel de l’Himalaya! En plus d’être bon pour la santé, il ajoute une belle touche au décor de la cuisine.
Un bain au sel de l’Himalaya
- À privilégier pour une détoxification du corps.
- Il contient plus de 80 minéraux nutritifs pour la peau.
- Les nutriments du sel de l’Himalaya absorbés stimulent la circulation et soulagent les muscles endoloris.
- Un bain au sel de l’Himalaya entraîne la guérison et constitue une expérience incroyablement thérapeutique pour le corps et l’âme.
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